holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Кремль может выйти из основополагающего акта Россия - NATO

Кремль может выйти из основополагающего акта Россия-НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и балтийских странах.



Кремль может выйти из основополагающего акта Россия-НАТО, если США продолжат усиливать военное присутствие в Польше и балтийских странах. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Ранее Министерство обороны РФ сообщило, что военные США расположили у границ России фактически целую дивизию. По данным оборонного ведомства, в Польшу прибыла и развернулась вместе с бронетехникой 2-я бронетанковая бригада США, при этом в балтийских странах осталась техника 3-й американской бригады.

«Если подобные действия и дальше будут продолжаться, то этот акт («Основополагающий акт Россия-НАТО о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности» от 1997 года, - ред.) надо прерывать, тем самым привлекая внимание мирового сообщества к этим процессам», - отметил Франц Клинцевич.

Одновременно заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности подчеркнул, что решение по этому вопросу принимают президент, МИД и Минобороны.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/330106
Tags: nato, Империя Зла, Оборона, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments