?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by grimnir74 at В Израиле вуз и тюрьма впервые объединятся для совместного исследования



Охранники тюрьмы «Римоним» будут сами собирать и анализировать данные о заключенных

Университет имени Бар-Илана в Рамат-Гане впервые в мировой практике проведет исследование совместно с администрацией тюрьмы. Сотрудники исправительного заведения сами будут собирать данные о заключенных и публиковать результаты исследования, сообщает Haaretz.

Договор об участии администрации тюрьмы «Римоним» в научной программе университет подписал с их начальством — Министерством общественной безопасности Израиля.

По словам профессора факультета криминологии Натти Ронеля, аналогов такой инициативе нет нигде в мире. Многие зарубежные университеты уже проявили интерес к этой программе.

«Впервые администрация тюрьмы выступит соавтором исследования. Тюремные надзиратели сами будут собирать и изучать данные, а также публиковать результаты наравне с профессорами университета», — сказал Ронель.

Некоторые сотрудники тюрьмы «Римоним» смогут получить академическую степень в соответствии со своим образованием. Они смогут преподавать в университете.

На первом этапе в программе будет участвовать группа из шести заключенных, осужденных за сексуальное насилие. Ученые проанализируют факторы, влияющие на поведение арестантов.

Цель исследования — помочь заключенным в реабилитации и сократить сроки отбывания наказания в тюрьме.

источник

Profile

Лис
holicin
holicin

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner