holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Русской бляди снесло голову в Доминикане :)



Представитель национальной полиции Доминиканской Республики Франк Феликс Дуран Мехиа сообщил подробности гибели российской туристки. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на портал Ensegundos. По словам сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел на дороге в аэропорт Пунта-Каны.

В результате аварии погибла 35-летняя уроженка Челябинской области Наталья Бородина. Вместе с ней в автомобиле Kia Picanto находилась гражданка Украины Иванна Бойрачук, которая и снимала на видео веселье подруги, в одних белых трусиках высунувшейся в окно автомобиля. В результате девушка разбила голову, задев дорожный знак, и вскоре скончалась в больнице, не приходя в сознание.
Последние мгновения жизни красавицы из Челябинска. Скрин с видеоролика Youtube

Как выяснилось, родственники Натальи не имеют средств на транспортировку ее тела на родину. Об этом рассказала корреспонденту РИА Новости подруга погибшей Анжелика.

"У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи", — рассказала собеседница агентства.

По ее словам, Наталья в последние годы проживала в Каннах и высылала сестре деньги на содержание сына. Где и кем она работала, ее родственники не знали.

В некоторых СМИ указывается, что молодая женщина подрабатывала в эскорт-сервисе и была очень популярна среди немолодых богачей, которым было очень приятно появляться в обществе с длинноногой красавицей.

http://www.isrageo.com/2017/10/12/nborodina/
Tags: Империя Зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments