holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Парламентская делегация Грузии посещает Иорданию

Парламентская делегация Грузии под руководством председателя Парламента Ираклия Кобахидзе посещает Королевство Иордания с официальным визитом с 25 февраля по 1 марта.

26 февраля Кобахидзе встретился со спикером Палаты представителей Иордании Атефом Таравнехом. Стороны выразили готовность углубить сотрудничество по ряду вопросов, включая межпарламентское сотрудничество и экономические и политические отношения.

В тот же день Кобахидзе и парламентская делегация Грузии провели встречу с парламентской Группой дружбы Иордании и Грузии. На встрече обсуждался вопрос о сотрудничестве между двумя странами. По словам Мамуки Мдинарадзе, грузинские депутаты пригласили членов Группы дружбы в Грузию.

27 февраля Кобахидзе встретился с президентом Сената Иордании Файзалем Аль-Файезом. Стороны обсудили экономические вопросы и подчеркнули важность проекта «Шелковый путь».

Как сообщает пресс-служба Парламента Грузии, на встрече также затронули ситуацию на оккупированных территориях Грузии. Файзаль Аль-Файез подтвердил Ираклию Кобахидзе поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1519846064.php
Tags: Ближний Восток, Грузия, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments