holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

США будут работать с правительством Армении – в вопросе содействия укреплению кибербезопасности



Сфера информационных технологий Армении за 2017 год зарегистрировала рост на уровне 29%, что весьма хороший показатель. Об этом заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян на встрече с главным заместителем помощника госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Брайаном Макфитерсом. Подробности представляет пресс-служба Минтранса РА.

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян на встрече с главным заместителем помощника госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Брайаном Макфитерсом

С учетом высокой квалификации армянских специалистов и перспектив развития сферы Ваан Мартиросян отметил, что зарегистрированные показатели в будущем могут повыситься. Министр указал, что в частности в IT-сфере имеется весьма успешный опыт сотрудничества между двумя странами, и выразил надежду на дальнейшее развитии и расширение взаимодействия в будущем.

Брайан Макфитерс в свою очередь подчеркнул, что IT-сфера – лучший пример реализации Арменией потенциала своих образованных граждан.

Он отметил также, что готов работать с правительством Армении – в вопросе содействия укреплению кибербезопасности, в сфере цифровизации, а также поощрения американских инвестиций в транспортные программы в Армении.

https://vk.com/@armenian_military_portal-ssha-budet-rabotat-s-pravitelstvom-armenii-v-voprose-sodeist

Tags: Армения, Оборона, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments