holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Причиной взрыва в жилом доме в Познани было сокрытие следов убийства

СМИ сообщают, что человек, который убил одного из жителей этого дома, попытался покончить жизнь самоубийством и открутил газовый вентиль.



По неофициальной информации следствия, причиной взрыва в жилом доме в Познани, вероятно, было сокрытие следов убийства. СМИ сообщают, что человек, который убил одного из жителей этого дома, попытался покончить жизнь самоубийством и открутил газовый вентиль. В результате полученных ожогов он попал в больницу. Полиция и прокуратура до сих пор не комментируют эту информацию.

В понедельник районная прокуратура Познани открыла производство, касающееся создания ситуации, представляющей опасность для жизни другого человека или угрожающей причинением тяжкого вреда его здоровью, а также повреждения крупного имущества в виде обвала здания, следствием чего стала смерть многих людей.

Пресс-секретарь окружной прокуратуры в Познани Магдалена Мазур-Прус сообщила, что до сих пор идентифицированы личности трех из пяти жертв, чьи тела были обнаружены на месте катастрофы.

Пресс-секретарь сообщила, что в качестве свидетелей было допрошено в общей сложности 33 человека, в том числе 20 жертв.

Напомним, в воскресенье утром, вероятно, в результате взрыва газа обрушился жилой дом по улице 28 июня в столице Великопольского воеводства. На момент взрыва в четырехэтажном здании, по словам спасателей, находилось 40 человек. Ранения получил 21 человек, из них 3 – в тяжелом состоянии.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/352686
Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments