holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Георгий Канделаки – Обращение Квирикашвили к России является примером непоследовательности

Обращение премьер-министра Грузии к властям России является примером непоследовательности, - об этом заявляет оппозиционный депутат парламента Георгий Канделаки. По оценке Канделаки, обращениями такого типа проблема не может быть решена.

«Грузинская мечта» обещала людям урегулировать отношения с Россией. В контексте этого обещания они сняли вопрос о Грузии и оккупированных территориях с международной политической повестки дня высшего уровня. Сегодня мы видим непоследовательность. После убийства Арчила Татунашвили правительство Грузии пытается мобилизовать международное внимание, в то время, как в случае убийства Гиги Отхозория в этом направлении было сделано немногое. Нам нужна мирная, но последовательная политика», - сказал Георгий Канделаки журналистам.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к руководству Российской Федерации, «чтобы, с осознанием ответственности перед сегодняшним днем и будущими поколениями, предпринять совместные шаги для преодоления этой сложной ситуации».

http://www.interpressnews.ge/ru/politickru/102519-2018-03-09-10-43-31.html
Tags: Грузия, Империя Зла, Интервенция и оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments