holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Канцелярия президента: Готовится польско-американская встреча на высшем уровне

Адам Квятковский из Канцелярии президента Польши подтвердил информацию о подготовке польско-американской встречи на самом высоком уровне.



Адам Квятковский из Канцелярии президента Польши подтвердил информацию о подготовке польско-американской встречи на самом высоком уровне. Он отметил, что о хорошем положении отношений между Польшей и США свидетельствуют, среди прочего, последние заявления представителей Госдепартамента США и переговоры представителей Польши за океаном.

«Отношения между Польшей и США стоит оценивать как положительные, это следует из встреч министров Магеровского и Щерского в Вашингтоне. Мы также располагаем информацией о подготовке встречи предстваиьелей Польши и США на самом высоком уровне», - отметил Адам Квятковский.

Напомним, 6 марта Интернет-издание Onet сообщило, что в связи с поправками к Закону об Институте национальной памяти США ввели ограничения на контакты с польскими властями на самом высоком уровне. В этот же день пресс-секретарь Госдепартамента Хизер Науэрт заявила, что сообщения СМИ по этому вопросу не соответствуют действительности.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/353248
Tags: Политика, Польша, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments