?
holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Марин Ле Пен переизбрали главой Национального фронта



Лидер французской партии «Национальный фронт»  Марин Ле Пен снова избрана на пост главы политического движения, заявил член партии, экс-руководитель предвыборной кампании Ле Пен Давид Рашлин, сообщает РИА Новости.

«Идеи, защищаемые Марин Ле Пен с 2011 года, были одобрены членами (партии)…., которые переизбрали ее на пост главы нашего движения. Спасибо, Марин, за все битвы, мы с тобой во имя дальнейших сражений за Францию»,  — написал Рашлин в Twitter.

В воскресенье в городе Лилль проходит съезд партии. По информации портала France Info, участники съезда проголосовали за лишение основателя партии и отца Марин Ле Пен — Жана-Мари Ле Пена — статуса почетного президента. Должность, которую занимал Ле Пен-старший, по решению участников съезда просто перестанет существовать.

Пост лидера Нацфронта Марин Ле Пен «унаследовала» в 2011 году от своего отца. Созданная в 1972 году партия выступает за консервативные ценности, ограничение миграции, противодействие евроинтеграции. На последних выборах в Европарламент партия набрала 25,4% голосов избирателей.

https://news.am/rus/news/440488.html

Tags: Политика, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments