holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

На митинге в Киеве публично разоблачили "тайный жидовский план"



9 марта 2018 года в Киеве, в день рождения Тараса Шевченко, возле памятника Кобзарю состоялся митинг Движения новых сил Михеила Саакашвили. На митинге был публично разоблачен тайный ж_довский план «Небесного Иерусалима» по сионизации Украины и переселению на её плодородные земли 15 миллионов ж_дов из Израиля.

Разоблачил коварные ж_довские планы командир общественного формирования "Щит" из Белой Церкви Богдан Шкаривський. "В Украине начался проект "Небесный Иерусалим". Это не только та война, которая у нас сейчас идет. По этому проекту "порошенки" должны сдать пол Украины - пять областей. Крым они уже сдали. Это их договоренность между ж_дами, российскими сионистами и нашими украинскими", - отметил активист. "Только тогда, когда мы остановим сионизацию Украины, Украина будет Украиной. Про это говорил Тарас. Про это говорят все свидомые украинцы".

"У нас Хазария, а не Украина. У нас Украина, в которой нет ничего украинского. До 2025 года эта клика сионистическая собирается привести сюда в Украину порядка 12-15 миллионов ж_дов из Израиля. Если вы это не осознаете сегодня, то завтра будет поздно", - предупредил белоцерковский активист.

https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/videos/1847662148599178/
Tags: Антисемитизм, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments