holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Коммуникация с оккупантами, возможно, станет наказуемой - оппозиция работает над новым законопроекто

Коммуникация с оккупантами, возможно, будет наказуемой. Это в случае, если парламент утвердит законопроект, подготовленный "Свободными демократами" и прозападной оппозицией.

Уже несколько месяцев, как политические партии работают над новой инициативой, согласно которой право на переговоры и диалог с Россией будет эксклюзивно только у власти. Это означает, что Москва не сможет создать в Грузии другие политические силы и неправительственные организации для распространения своей политики и пропаганды. Если закон будет нарушен, санкции будут достаточно жесткими.

В подготовке законопроекта о российской пропаганде и коммуникации с оккупантами активно была включена парламентская оппозиция.

Члены "Национального движения" откровенно говорят, что законодательный акт этого рода реально выявит, использует ли власть свои партии-сателлиты и другие пророссийские организации для проведения диалога с Москвой.

Тем временем в правящей команде считают, что оппозиция обвиняет власть в скрытой сделке с Россией, и этот законопроект направлен не против "Альянса патриотов", или какой-либо другой силы, а именно против "Грузинской мечты".

http://www.apsny.ge/2018/conf/1521065885.php
Tags: Грузия, Империя Зла, Интервенция и оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments