holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

С точки зрения роспропаганды, Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны

«С точки зрения российской пропаганды, Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны, так как там русскоязычного населения больше» – об этом заявил посол США в Грузии Ян Келли в ходе видеоконференции в «Фейсбуке».

По словам Яна Келли, Конгресс США выделил определенную сумму на борьбу с российской пропагандой. «Думаю, все евроатлантический страны, и конечно, я считаю в этой категории и Грузию, Украину и Молдову, борются против российской пропагандой, которая пытается ослабить нашу системы.

Мы в США находимся в процессе разработки стратегии по борьбе с пропагандой. Грузия не в таком положении как Молдова, Украина и Балтийские страны, так как там русскоязычного населения больше. Конгресс США выделил определенную сумму на борьбу с российской пропагандой. Что касается Грузии, действительно, мы помогаем Грузии, чтобы эта негативная ложь сменилась позитивной правдой.

Я считаю, что основная цель, которой служит российская пропаганда, это то, чтобы население Грузии потеряло надежду и отказалось от евроинтеграции.

Думаю, самая эффективная борьба против этого – стратегическая коммуникация, подача информации, почему евроинтеграция выгодна для Грузии. Мы выделили грант правительству Грузии, чтобы стратегическая коммуникация развивалась», — заявил Ян Келли.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1521079791.php
Tags: Грузия, Политика, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments