holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

Видео МИД Британии – Грузия в хронологии российской агрессии

Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало видеоролик о Российской агрессии. Грузия находится в перечне российской агрессии.



В видеоролике британского внешнеполитического ведомства, обнародованного на официальной странице в «Твиттере» говорится, что «Россия выражает открытое и явное неуважение в отношении территориальной целостности и суверенитета Грузии». В видео по годам показана осуществленная Россией агрессия.

Точкой отчета взят 2006 год и убийство Александра Литвиненко. На ним следует 2008 год и агрессия Москвы против Грузии. Далее следует 2014 год и аннексия Крыма Россией.

Кроме того, показана российская кибератака на парламент Германии и министерства обороны и иностранных дел Дании. В перечень попало и российское вмешательство во выборы в Монтенегро и шпионская кампания против Украины.

Приведенные в заключении опубликованного министерством иностранных дел Великобритании видеоролика факты делают очевидным, что «Кремль хочет разрушить основанную на международном праве систему».

В социальной сети внешнеполитическое ведомство заявляет, что факт отравления 4 матра в Солсбери является продолжением российской агрессии.

http://www.apsny.ge/2018/pol/1521086994.php
Tags: Великобритания, Германия, Грузия, Евросоюз, Империя Зла, Интервенция и оккупация, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments