holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

В городе Кельце проходит выставка сельскохозяйственной техники

Около 800 участников из 24 стран мира представляют свою продукцию на Международной выставке сельскохозяйственной техники AGROTECH.



Около 800 участников из 24 стран мира, среди прочего, из Индии, Турции, Нидерландов, Ирландии, Италии, Словении, Хорватии и Италии, представляют свою продукцию на Международной выставке сельскохозяйственной техники AGROTECH, проходящей в польском городе Кельце.

Выставка занимает 11 залов, где можно увидеть современные сельскохозяйственные машины, тракторы, инструменты и технику для производства продукции растениеводства и животноводства, а также средства для защиты растений, удобрения и корм.

Как признаются участники выставки, фермеры становятся все более требовательными, поэтому и производители товаров для сельского хозяйства должны идти в ногу со временем.



Cвой ассортимент на выставке AGROTECH представляет польская фирма по производству небольших передвижных средств для развоза корма коровам, получившая знак отличия за инновационность. По словам директора фирмы Марцина Лизоня, предлагаемая машина – небольших размеров, поэтому на ней удобно въезжать в помещения, где находятся животные.:

«Таких машин на рынке больше нет. Они на пульте управления и помещаются в старых фермерских помещениях, в которых зачастую не могут поместиться другие машины. Размер нашей машины – 119 см широты, 180 см высоты и 320 см длины. Мы можем использовать работу этой машину для облегчения работы человека по кормлению животных, чтобы ему не пришлось носить корм вручную».

Выставка сельскохозяйственных машин и оборудования в Кельце проходит 17-18 марта. Ей сопутствует еще одна выставка «Лес Expo», где представлены машины и оборудование для получения, транспортировки и обработки дерева.

http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/354422
Tags: Польша, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments