holicin (holicin) wrote,
holicin
holicin

В ДТП в Польше погибли двое граждан Грузии, пятеро получили травмы

16 марта 2018 года два гражданина Грузии погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Польше, которое произошло на дороге, связывающей города Опочно (Лодзинское воеводство) и Коньске (Свентокшиское воеводство), — даную информацию распространяет МИД Грузии.

Согласно сообщению ведомства, по предварительным данным, автомобиль «Опель», в котором находились семеро граждан Грузии врезался в автобус. Два гражданина Грузии погибли на месте. Пятеро пострадавших доставлены в больницу. По данным ведомства, состояние здоровья пострадавших стабильное.

«Как только информация была получена, консул Грузии в Польше Теймураз Пурцеладзе отправился на место происшествия. Он посетил пострадавших и встретился с местными правоохранительными органами. Состояние здоровья пострадавших стабильное» — говорится в сообщении. Расследование по факту ведут правоохранительные органы Польши.

Посольство Грузии в Польше уже известило о произошедшем семьи погибших и пострадавших в аварии и находится в постоянном контакте с ними.

Граждане Грузии находились в Польше по служебным обязанностям. Министерство иностранных дел выражает свои соболезнования семьям погибших и желает пострадавшим скорого выздоравления, — говорится в заявлении МИД.

Как отмечено в сообщении, процедура доставки на родину тел погибших будет начата после завершения соответствующих процедур в Польше.

http://www.apsny.ge/2018/soc/1521431276.php
Tags: Грузия, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments